Inilah Orang Yang Bergelimang Dosa Tapi Berhasil Membuat Allah Senang,tolong di bagikan ya biar banyak orang yang bertobat...

Lalai Shalat

Laki-laki sholeh, artinya yang nir shalat shubuh tadi pagi, & masih belum tergerak shalat zuhur, kemudian bertaubat, dan berjanji melakukannya terus hingga ajal.Perempuan sholehah, kurang lebih sama dengan laki-laki  sholeh tadi. Seraya sama-sama berusaha benar-benar-benar-benar buat belajar mengenai shalat yg diwajibkan Allah atasnya.

Laki-laki sholeh dan perempuan   sholehah, merupakan yg pernah atau malah acapkali berzina, atau lebih menurut itu. Lalu bertaubat & mendekatkan diri kepada Allah menggunakan sungguh-sungguh

Durhaka Kepada Orang Tua


Laki-laki yg sholeh dan wanita yang sholehah merupakan yang ribut ga keruan dengan orang tuanya. Lalu apapun yg terjadi, beliau pulang dan meminta maaf.

Laki-laki sholeh & perempuan   yang sholehah adalah yg begitu poly dosanya, kesalahannya, aibnya. Tapi beliau tiba tanpa memalukan, ke Allah. Minta Ampunan-Nya.

Gembiranya Allah melihat hamba-hamba-Nya yang berdosa poly, lalu datang kepada-Nya, melebihi gembiranya mereka-mereka yg paling gembira di dunia ini.

Selamat tiba laki-laki  yg sholeh… perempuan  -wanita yg sholehah… Masih ada waktu buat shalat. Allah menanti kalian dengan penuh kasih dan cucuran rahmat.

أستغفر الله العظيم وأتوب إليه

Astaghfiruwlloohal ‘Adzhiim, wa atuubu ilaih. Saya mohon ampun yaa Allah Yang Maha Mulia, dan aku  pulang dalam-Mu.

Air mataku menetes kala zuhur tadi. Untuk seluruh kawan yang masih jauh menurut Allah. Sungguh nikmat pulang dan dekat menggunakan Allah. Semoga semua kawan dikasih rasa itu.

Manusia hanya berikhtiar buat pulang & mendekat. Ga terdapat yang tau secara hakiki apakah dah sahih-benar dianggap kembali dan dianggap dekat oleh Allah. Minta dan konfiden aja.

Yang krusial jangan merasa telah dekat menggunakan Allah, yang lalu dengan perasaan itu kemudian jadi sombong, takabbur & merasa lebih dari yg lain. Bisa jadi malah itulah kehinaan baru.

Mohon doa supaya saya juga diizinkan Allah seperti mitra-mitra yang lain, yg berusaha buat balik  ke Allah, dan terus mendekat kepada-Nya. Saling doa, saling jaga.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel